Парили Души...

Мы  встретились, но,  как  это  ни  странно,
Спросить  о  многом  мне   не  удалось,
Да,  я  была  в  минуты  те  желанна
И лишь  часам  хотелось  видеть  врозь.
Бежали  стрелки,  не  предупреждая
О  том,  что  нам  отпущен  только  час,
Судьба  следила,    молча   наблюдая,
Чтоб   ВСЁ  случилось  именно  сейчас.
В  мгновенье  ока  сброшены  одежды,
Парили  Души,  словно  в  облаках,
Сбылась  мечта  из  тысяч  у  надежды,
Обнять  смогла  желанного  рука.
И  поцелуй  столь лёгкий  и  воздушный
Коснулся    нежно   седины  волос,
В  объятьях  тёплых  плоть всегда послушна,
К чему  излишний  задавать  вопрос.
Глаз  любопытных  видом   не   смутили,
Ведь    чувствам  воля  полная  дана...
А что не так, друг другу  вмиг  простили
И  на  прощанье   выпили   вина.
Тайн  пелена   осталась  нераскрытой,
Итог  той   встречи   мной  не  подведён,
Волна  желаний в реку  жизни  смыта,
Но  верю  я, он   для    меня   рождён.

13.10.2010 год


Рецензии
Не надо волну желаний в реку жизни смывать, когда чувствам воля полная дана... И тем более, не пить вино на прощанье, лучше за новую встречу!

Кузнецова Людмила   14.10.2010 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Приму на вооружение!!!!

Анна Баварская   14.10.2010 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.