Со-общающиеся беспроводные системы

Она всегда про-считывает
что выгодно а что нет
Выгодно жить с водопроводчиком
когда протекает кран
Выгодно жить с двумя любовниками
если они дополняют друг друга
один из них водопроводчик
у другого лицо поэта
У одного она вытирает
пыль с компьютера
другой чинит ей по вечерам 
беспроводной водопроводный компьютер
Я же встречаюсь тупо по любви
и с кем попало не требуя взамен
от водопроводчиков или
лиц русской литературы даже
абонемент в далекие небеса
Когда я спускаюсь с небес
по тонкому льду расставанья
надолго оказываюсь
замерзшей одинокой птицей
на дереве в пустынной глуши Дали
У нее всегда кто-то есть
она перманентно не одинока
даже если с водопроводчиком
и поэтом невозможно общаться
она беспрерывно щебечет
всякую журналистскую чушь
со-общаясь со стенами
посредством микрофона и
отскакивающего рикошетом гороха
У меня в глубине души
есть только моя душа
которая любит поговорить с собой
о наполненном битком
мире вымышленных существ души 
беспрерывно зондируя при этом
окружающее пространство
на эхолалию
Мы неразрывно связаны с ней
как со-общающиеся беспроводные системы
Такие разные и столько лет вместе
И - как мы похожи...
____________
ассоциативная связь с http://www.stihi.ru/2009/03/05/29


Рецензии