Ты приснился...

Ты приснился. Спокойно и нежно
Ты стоял, обнимая меня...
Пробуждение вновь неизбежно,
Как и тяготы нового дня.

Ты молчал улыбаясь украдкой,
Чтобы вдруг не заметила я,
А я строила долго догадки,
Что же значит улыбка твоя...

Значил что потеплевший нежданно
Взгляд любимых загадочных глаз,
Тот, в котором так много дурмана...
Может ты мне ответишь сейчас?


Рецензии