Осенняя печаль тревожит всё сильнее...

Осенняя печаль тревожит всё сильнее.
Сильней, чем чёрный сплин.
Тоска, переходящая в тоску.
Из года в год она становится взрослее,
Всё приближаю юность к старику.

Всё дальше от меня ночные посиделки,
Друзья и триста водки в час.
Всё ближе лучший враг - мениск в коленке,
Как неотъемлемая часть.

Всё меньше кайфа от любимой волжской дельты,
Моряна больше не щекочет нерв.
И не цепляют отмороженные кельты,
Распявших Одина, сжигающие стерв.

Что дальше? Я не знаю.
Посмотрим.
Всё.

Наверно, это алкоголь.
Наверно, лишнего болтаю.


Рецензии
Диман, собрат по пьянкам и коленкам!
Неиссякаем пусть твой будет дух!
Чтоб в раз хватало больше чем на двух!
Ханжи ж пусть бьют башки свои о стенки!
:)))

Денис Морев   28.08.2011 19:58     Заявить о нарушении