Вот я трезвый, но пишу...

Вот я трезвый, но пишу,
Редкое явление,
Может что и соченю
Всем на удивление.
Только вот о чем писать?
Я еще не знаю.
Никому не буду врать,
Может я страдаю?
Ночь морозна и тиха…
(Сильно начинаю!?)…
Нет, не правда не фига,
Просто продолжаю.
Значит так: мороз и ночь,
Тихая такая.
И ее благая мощь,
Все превозмогая,
Заставляет играть в сквош
Сна не замечая.
Сквош и парная игра,
Но только не сегодня,
Мне тоже надо иногда,
Побыть, как ночь, холодным.
Холодным сердцем и умом,
Да-да – одновременно,
Чтоб ощутить родство полов,
Хоть может это вредно.
Сказал я вредно? Почему?
Наверно с рифмой туго.
Хотя, наверно, потому,
Что станет баба другом…
Прощай тогда любовь и секс,
Прощай ее интриги,
И здравствуй вздорных мыслей лес,
Шмотье, базары, книги…
Нет, книги тоже я люблю,
Но больше все фантастов.
Поверьте просто не хочу
Ходить средь пидорастов!
P.S. Возможно сказано не все,
И через строчку пошло,
Хотя мне лично все равно
Читаешь, значит можно.


Рецензии