One soul...

Тут много людей и много машин,
А мне не хватает одной души.
Прокуренной, мелочной,
Пропитой, гадкой,
И слезы по ней глотая украдкой,
И слово за словом,
И боль, и страх…
Хочу умереть у него на руках!
Исчезнуть, растаять,
Пролиться дождем,
В то самое время, в котором вдвоем.


Рецензии