Здравствуй

Здравствуй! Стучит мне в окна дождь .
Здравствуй! Мой мокрый летний гость!
Здравствуй! Последний летний день.
Здравствуй! Тепло любви твоей!
 
Здравствуй! Мой старый, верный друг,
Мимо пройдут года разлук.
Здравствуй! Последний желтый лист.
Здравствуй! Прощанья грустный миг...


Рецензии