Все как обычно...

Все как обычно, не причин для слез.
Уносит вечер запах твой и вкус,
Но пальцы помнят путь волны волос,
И пива с персиками горько-липкий плюс.
И как рубашка, словно два крыла,
Распахивалась, будто для полета.
И как к себе поближе позвала,
Пугаясь в телевизоре кого-то.
И как читала грустные стихи,
В глаза смотрела, целовала губы.
Игра была…невесты – женихи…
Но оба в сущности мы безответно любим…


Рецензии