Пригвозди меня к себе

Пригвозди меня к себе,
Привяжи к своей судьбе,
Покажи что любовь значит.
Пригвозди меня к себе,
Без тебя на позорном столбе
Висеть, не иначе.

Пригвозди меня к себе,
Жить не могу в мольбе.
Не в этом состоянии.
Пригвозди меня к себе,
Я так давно признал в тебе,
Ты высшее создание.

Пригвозди меня к себе,
Я не нуждаюсь в зрелищах и хлебе,
Не нужно сострадание.
Пригвозди меня к себе.
Иль прозябать в борьбе.
Все без тебя – увядание.

Пригвозди меня к себе.
Переборщила любовь в ворожбе,
Не желает меня отпустить.
Пригвозди меня к себе.
Иль зеленое пятно на лбе,
Не знаю смогу ли простить.

Пригвозди меня к себе,
Поцелуй краснеет на губе,
Как много о нас знает.
Пригвозди меня к себе,
Будь солнышком в моем гербе,
И лед в груди растает.


Рецензии