Давай дыханием единым

Давай дыханием единым
В мир примирений и любви,
Разрушив похоть отчуждений,
В объятьях робких улетим.

Какая страшная погибель
Своею пламенной стрелой
Нас сжечь безжалостно готова,
Но мы и есть тому виной.

Давай поборим слепоту,
Напавшею проверкой время,
Испивши веры по глотку,
Мы бросим в будущее семя.

Ведь Богом мы любимы дважды,
Когда всецелы и в борьбе.
Спасеньем первым, самым важным,
Откроем истины в судьбе.

Давай дыханием единым
В мир примирений и любви.


Рецензии