Ищу любимого

Моё имя Юлия,
родилась в июля я,
день рождения второго,
роста среднего такого.
Своей статью я стройна,
мне уже за тридцать два,
тёмно-русый цвет волос,
глаз зелёный, чудный нос.
Вешу шестьдесят кило,
или около того.
По стихии - водный знак,
пятиться прекрасный рак.
Я хочу найти супруга,
чтоб он был надёжным другом,
роста выше моего,
тяжестью до ста кило.
Чтоб в достатке не нуждался,
а семью создать пытался,
возраст ближе к моему,
чтоб была нужна ему.
Подойдёт мне Скорпион,
хоть и строгий братец он,
так – же Овен, Рыба, Рак,
Дева тоже чудный знак…
29 августа 2004 года.   10-00


Рецензии