поправка

основное светское занятие
поверхностный взгляд куцего
уничтожения соперника по крови

из полулюдей фотографов накладки
для розы мира чипы в голову
приложение к естеству

посмотрю заодно в словаре
значение слова соборовать
работа со словарём безапелляционный

разногласие вступает в красноречивую фазу
я готова играть йогой по твоим правилам
чтобы умереть сдвоенно

они жили долго и счастливо и умерли в один день


Рецензии