***

Это просто гениально!

Это - полная фигня!

Все что было гениально

Стало вмиг теперь банально

В той фигне и ты, и я!

Изменилось все мгновенно

Изменилось, как пить дать!

Раньше было все степенно

Быстры стали, не догнать!

Раньше были мыслей грезы,

А теперь одни занозы

Повтыкались в наше тело

Загубили с ним все дело!

Как понять, где боль, где радость,

Жизни бешенная сладость.

Где добро, где зло, а где

Гимны всякой ерунде!

Где сегодня эти люди

Те, кто жег сердца глаголом!

Заглаголили, притухли

Задавили разговором!

Но сегодня, завтра, после

Что оставят эти люди?

Ой-ка, взять сегодня гусли

Показать всем жизнь на блюде!

                октябрь 2010г.


Рецензии