Последняя любовь

Последняя любовь, когда слова
                напрасны,
Где каждый жест и мысль,
                и взгляды - заодно,
Последняя любовь чиста и так
                прекрасна
И голову кружит, как старое вино.
Как торжество любви, рябина
                пламенеет,
Сметая шелуху житейской суеты,
Последняя любовь так нежно душу
                греет,
И рук твоих тепло спасает
                от беды.
А годы не щадят -то знают
                наши плечи,
И чаша бытия не выпита до дна...
Ужели нашу жизнь и обозначить нечем?-
Последняя любовь
                и первая она!


Рецензии