Теперь нет нас

Теперь нет нас, есть я и ты,
Сгорели в пламени молвы.
В своей, а чьей еще
Гореть так жгуче горячо?
Простой закон не быть врагами-
Растаться с глупыми словами,
Все то, что было позабыть,
Собой остаться и остыть.
Как безгранична пустота,
В моей душе она проста-
Без мыслей злых и без надежды,
Что было раньше, нету прежде.
И как понять "любовь сгорает"?
Какой же плод она рождает?
Не грязь и ненависти нет.
Настал закат, прошел рассвет.
И разошлись под страстью воль,
Внутри звучит слепая боль.


Рецензии