про декламацию

Ворваться в вагон метро
Дурманищемолодым,
Свежим, как яблоко с ветки
С зеленой косточкой,
Чтобы взгляды бросали,
Будто к ногам цветы,
Читать им стихи,
Декламировать Маяковского!
«В вагоне пьяный…видимо, дебошир…»
«Ключи и паспорт…до выяснения…»
И возвращаясь из КПЗ, решил,
Уж лучше дамам дома читать Есенина.


Рецензии
А для меня Маяковский тяжёл! Сколько не начинала - не моё. А вот Есенин, пожалуй! За Есенина из метро в КПЗ, пожалуй, не повели б.

С уважением!

Ирина Галкина   04.11.2010 09:37     Заявить о нарушении