Льётся мелодия

Льётся мелодия,
Дыхание сблизилось,
И талию объятьем
Окутала рука.
И танец трепетный,
Как первое свиданье,
И музыка, как ночь,
Окутала в шелка.

Кожей по коже...
Касаясь в волнении,
Бьются в объятии
Слившись сердца.
Двигаясь медленно
В каждом движении,
С наслаждением делать
За шагом шаг.

Нежно, размеренно,
В сладком томлении
Ноту за нотой,
Как сердцем, дыша.
Танго дурманило
Каждым мгновением,
Сближая друг с другом
И тайной маня.


Рецензии