Ведь я твой друг

Хоть ты хитрец я не обижусь,
Считаю другом, я тебя.
Но, а когда с тобой увижусь,
Прощу обиды все шутя.

Бываешь вредный ты порою,
Скажу, характер непростой.
Считаю я тебя мечтою,
Своей частичкой, дорогой.

Всё в этой жизни очень сложно,
Нам никогда не быть вдвоём.
Ты знаешь это не возможно,
Быть твоим другом и врагом...

Порой ты мне не доверяешь,
Я не сержуся никогда.
Возможно чувства проверяешь,
Ведь я твой друг и навсегда.


Рецензии