Нет сил дышать...

Ты подари мне бесконечность…вечность…
И свежесть…нежность… в жизнь мою…
В мечтах летаю…таю… неизбежность…
Бегу по краю вновь… стою…

Душа вальсирует… танцует танго…
Я компромисса не ищу давно…
Все не бывает в жизни сладко…гладко…
Не промотаешь кадр как в кино…

Нет сил дышать…спешу воды напиться…
И чувства как металл расплавились…ожог…
Я снова сплю? Нет, это мне не снится…
Я не читаю больше между строк…


Рецензии
Оба новых стихотворения понравились! Ты развиваешься)

Дмитрий Ёжик Во Тумане   13.10.2010 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Ежик!

Дакота 45   15.10.2010 00:15   Заявить о нарушении