кофеморе

капля кофе с ложки - кап! -
в море чашки.
побежали круги...
где-то, видно, цунами.
не спасутся, не лги -
рыбаки ставят носом
к налетевшей волне
черно-бархатных волн.
от тебя и ко мне
рефлексирует рябью
кофеморе в плену
старой чашки...края
запотели от губ...


Рецензии