Я не Барков и не Есенин...

Я не Барков и не Есенин, не Кафка я и не Шекспир,
Не Ломоносов я- не гений.
Я  просто Нашей жизнью жил!
Я посвятил всего себя ей, хотя, возможно, и не прав,
Но завладела мною Сила…, какая?,- …,
Может я и сам не рад…
Но сила эта крепнет с духом - какой ты леял и хранил,
И не дай бог чтоб кто-нибудь нам вот ЭТО все «ПРЕДОХРАНИЛ»!...


Рецензии