Перрон надежд

Спешат куда-то поезда \G \ Cadd9\
В вагонах тесных едут люди \A\Cm7 D# 3лад\
Но ты не видишь их глаза
Ты смотришь сквозь свои секунды

И ожиданий долгий срок,
Перрон надежд - твоя обидель
Ты ждешь, что из вагона выйдет Он
И сможет душу твою выпить

И сделать шаг навстречу снам
За руки взявшись будет проще
Вот только мчатся мимо поезда
Роняя на глаза твои секунды


Рецензии