я лишь миг...

Чужое счастье бить я не посмею,
Ну а по сути, счастлив ли ты с ней?
Я своим сердцем твою душу грею,
Но я лишь миг, и мне всего больней.

Ты вдоволь налюбить приходишь, быть любимым,
Желанным и единственным ко мне.
А я на утро становлюсь счастливой,
Отдав всю нежность только лишь тебе.

И знаешь, мне всего дороже
Те пары строк, что пишешь мне в ночи.
Я ощущаю запах твой на своей коже
И жду, когда потухнет пламя у свечи.

И каждый раз, с рассветом провожая,
Я думаю, что больше не придешь.
Да, я наивная, хоть все я понимаю,
И я хочу поверить в эту ложь.


Рецензии