Ах, немолода я!

В паспорт – лучше не смотреть!
Мне уже – не восемнадцать.
Но хочу еще успеть
Замуж выйти за красавца!

Я душою – молода,
Очень хочется экстрима!
Но мужчины - господа,
Почему-то ходят мимо.

Парни модные – совсем
В мою сторону не смотрят!
Ну, и ладно! Что теперь?
Кто – теряет, кто – находит.

Что начертано судьбой –
Обойти проблематично.
Значит, встретимся с тобой,
Мужчина мой единственный.

      11.10.2010


Рецензии