Хочу быть ветром

Хочу я ветром быть,
Хочу летать.
Я не могу тебя забыть,
Хочу тобой дышать.

Я вихрем взмыть хочу,
Мне расстоянья не преграда!
К тебе любимая лечу,
Любовь твоя - моя награда!

Я ураганом могу стать!
Когда я злой,
Тогда меня не удержать!
Я все смету перед собой!

Но,вот твое окно.
Я теплым ветерком тебя ласкал.
Ты спишь уже давно,
Но я нашел,что жаждал и искал!


Рецензии