***

Хочешь, скажу тебе правду?
Просто. Без лишних эмоций.
Как я встречала закаты,
В бездну забравшие солнце.
Как каждой капелькой света
Путь твой любовь освещала.
Думала. Верила в это...
Только сама угасала.
Ты был единственным в мире,
Самым безумно любимым.
Тени по шторам в квартире
Взгляд за собой уводили.
Помню твой взгляд этой ночью,
Больно затронувший душу,
Ласки твои “между прочим”...
Стоны... и чувства наружу.
... Но, всё ушло без остатка
В гулкую чёрную бездну.
Встреча с противным осадком.
Нету любви. Бесполезно!


Рецензии
написано с чувством, сильно.
зацепило...

Денис Кикирев   13.11.2010 20:12     Заявить о нарушении
Ох же ж и плохо мне было когда я его писала...)
Душевный дисбаланс в чистом виде))
Спасибо за отзыв!

Евгения Терёхина   21.11.2010 19:01   Заявить о нарушении