Месть

Дама огня
Твоя любовь подобна крови,
Та, что течет у меня между ног.
Ты любишь рассказывать волшебные сказки
В своем замке повиновения.

Медленно ночью,
Твой облик огня трепещет рассудок
Стоя у камина, мои уши вянут от крика,
А глаза болят от алмазного света.

ДРЯНЬ!

Ты дрянь!
Возьми свое лживое сердце
И сожри его!
Попробуй достать до солнца,
Попробуй выпить снадобье,
Попробуй уснуть на груди у боли!

Да
Это страшно,
Твой огонь не согреет тебя,
Пока холоден страх.
Я знаю тебе страшно
Стервятники почти возле тебя.

Тебе негде укрыться,
Тебе не где укрыться,
Дьявол смеется в твой последний час

Тебе негде укрыться,
Тебе негде укрыться,
Смерть разлучает нас.


Рецензии