Проходят дни...

Проходят дни… Проходят годы…
А я одним теперь живу…
И забывая все невзгоды,
Страдая Вами наяву…

А может это сон, и длиться
Он до скончания веков?
И вся любовь мне только мниться?
Нет! Я люблю! Я жить готов...


Рецензии