Я разрезаю свою бледную кожу

Я разрезаю свою бледную кожу
Лишь для того, чтоб увидеть тебя.
Я вскрываю свое мертвое тело,
Что бы плотью была ты сыта.
Не могу я жить в дневном свете,
Возбуждает меня только тьма,
Твоей крови хочу я напиться
Умерев у тебя на руках......


Рецензии