Много на свете коробок...

 ***
      
Много на свете коробок
Маленьких и больших,
Чтобы мне до озноба
Помнить среди других

Тот неподъёмный короб,
Как продолженье плеч.
Он ещё будет дорог
Тайной последних встреч.

Пристань моя и лодка,
Горечь доски сырой,
Берег, привал короткий
Да переход второй,

Где проводник мой грубый
Будет греметь веслом,
Где приласкают губы
На берегу другом.


Рецензии