Спецублюдки

Пока читает Noize, и пишет Шевчук
В стране живёт надежда «А может?!» «А вдруг?!»
Что упыри и нелюди в чёрных машинах
Прекратят убийства сограждан невинных
Но нельзя надеяться только на них
Задумайся об этом, кто читает мой стих!!

Ублюдки в катафалках из трёхслойной брони
Себя обожествляют, у них есть «спецфанари»
Им наплевать на то, что ты ещё хотел пожить
Легко закон допишут, чтоб его переступить
А встретится с тобою на дороге этот псих?!?!?!?
Задумайся об этом, кто читает мой стих!!


Рецензии