Бабушке

               

С Днём рожденья, бабушка!
Пусть душа, как бабочка,
Над листвой опавшею…
О годах не спрашивай
У кукушки-лживицы,
А живи счастливицей.
Пусть тебя, усталую,
Бабье лето жалует,
Осыпает золотом,
Тихо гладит волосы
Гребешком из лучиков…
Будет только лучшее,
Радость ляжет на душу –
С Днём рожденья, бабушка!


Рецензии
нежно....
радости - и тебе, и бабушке...

Лена Салео   15.10.2010 12:13     Заявить о нарушении