Была

Ищешь свое нетлеющее.
Не находишь.
Для жизни смысл имеющее.
Заводишь
Беседу с потусторонним миром
О наболевшем.
Возвращаясь мигом,
Прошедшим
Сквозь потерянное сознание,
Во время,
Когда из зародышевого состояния,
Семя
Вашей любви проросло.
Вспоминаешь,
Пока до тебя не дошло.
Уделяешь
Большое внимание мелочам.
Где же
Совершена ошибка? По ночам
Не свежий
Вдыхаешь аромат ее платка.
Напоминает...
И как она была сладка.
Увядает
Твоя душа без тепла.
Согреть
В момент она могла.
Стереть
Из памяти все давно пора.
Сгорела
Любовь, не выдержав жара костра.
Смотрела.
Ты помнишь как она смотрела
В глаза?
Ты помнишь как хотела?
Назад
Не вернуть. В прошлом.
Была
Она импульсом мощным.
Прошла.


Рецензии