Мало

...а для счастья быть мало
многословно безбрежной!
Пустословной.
Отвержена настоящей,
той, нежной,
что...
без слов, лишь глазами,
губами, дыханием...
делом тела...
умело предельным пробелом в сознании
поглатившей тебя и тобой поглащаемой
до единства поступков, мышленья, раскаянья,
до бездонных пустот и отчаянья,
отчужденья, забвения, таянья...

Мне так мало быть только тебя вопрошающей.
Мне лишь йоту любви. Воскрешающей.


Рецензии
Эх!.......если нет слов - как развернуть...рецензию?

Александр Моро   01.05.2011 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.