Прелюдии - 12

Виртуальное общение свободно?
мы же вас не напрягаем?
И как слышал, модно,
днями в нём гуляем..

Брось свои условности,
ровно прямо подойди..
Жди своей покорности,
в ней отдушину найди…

Ох мы с вами разойдёмся,
темп и скорость наберём..
А в любви, чуть, чуть коснёмся,
чтоб нам сблизится потом!!!


Рецензии