Верю в чудеса

Вам в волнении пишу,
Слова в страсти подбирая.
В мыслях образ возношу,
В любви своей сгорая.

Верю, верю в чудеса,
Как нас с духом окрылило.
Есть на свете красота,
Раз любимая сразила.

Сердце приняло благое,
Свет летит из тьмы.
Мчимся в небо голубое,
Где причал моей мечты!


Рецензии