Где-то далеко

Где-то далеко,
Во власти забытого
Слова любви,
Пылью покрытые,

Теплятся...
Ибо - вечные...
А не лживые
Быстротечные...

Душой сказаны.
Душой приняты.
Не разорваны
И не вымяты...

Просто... Вечное
Дано Вечности...
Ах, какие
Бывали личности!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.