Пейзаж

Хотел бы быть я белой тучкой,
И прилететь к тебе с посланьем,
Да  видно, только, просто ручкой,
Я напишу, свои желанья…

Хотел бы быть я легким ветром,
Обдуть тебя, и твое тело,
Моя мечта – покрылась пеплом,
Рисую на  доске – и мелом,

Хотел бы дождиком смочить,
Тебя, цветы, деревья, листья,
А вот могу – лишь краски  лить,
На свой пейзаж – и мазать кистью…


Рецензии