тысяча

Я тысячу лет никому не снилась
И тысячу жизней молчала с собой
Я тысячей каплей в тебе растворилась
Я тысячу раз оставалась с  тобой
Ты тысячи вечностей бегаешь мимо
Ты тысячу слов проронил не для тех
Ты тысячу клоунов прятал под гримом
И тысячу криков бросал будто  смех
Мы тысячу миль прорастили случайно
И тысячам птицам сломали крыло
Мы тысячу дней затопили печалью
И тысячу раз нам с тобою везло


Рецензии