Наивная звезда

Утром ты заложишь любовь в ломбард
Километры магнитной ленты окутают сердце
Сотни проклятий в твой адрес будут озвучены
Звонками с незнакомых сим-карт.
Перечеркнув все что было
Ты найдешь новое место,
Новое солнце, новое небо и новые звезды,
Их можно увидеть с соседней крыши дома напротив.
Серая радуга станет цветной,
Дождь поможет ей проявиться,
Солнце поможет цветам распуститься весной,
Бутылочка пива - мне похмелиться,
Новое счастье зажгется над нами,
Новый день начнется с утра,
Будильником будет луч в окно и глоток рок-н-ролла,
Всех с утра ждет напряг:
Работа, универ или школа
Кофе в кружке, остывший давно, даст шанс немного взбодриться
Здравствуй утро, здравствуй новый день, приветствую люди...
Листва на деревьях прошепчет портрет любимой подруги,
Ее теперь нет, ты живешь так как жил - рок-н-ролл, буги-вуги.
Со сдачи от пива мечтаешь собрать на релиз очередного альбома.
Да будет так....
Вот он тур москва - Ленинград - Кострома,
В каждом городе почувствуй себя как дома,
И вот он шанс прожить так, как хочешь и стань наивной звездой по приколу
Ты выбрал нет не любовь, ты продал себя рок-н-роллу.


Рецензии