Три измерения АГНИ

Агни
             имеющий
                три ипостаси
                борьбы без страха:

Агни создатель
                - огонь  живоносный 
                - Брахма
 молния –
                Агни  -  убийственный свет
                - Шива,
Солнышко –
                Вишну
               
                - Агни –  хранитель мира.
31 янв 10


Рецензии