Прости

Прошу, прости, забудь и отпусти.
И нет обратной нам с тобой дороги.
Ты видишь? Ведь расходятся пути,
Не будем бить друг друга мы пороги.

Прошу, не снись мне больше в сладком сне,
Ведь я боюсь потом уж просыпаться,
И не являйся призраком ко мне,
Ведь должен там, в прошлом ты остаться.

Но я люблю тебя – ты знаешь это.
В моем ты сердце жил и будешь жить.
Но наша жизнь не старая монета,
Чтоб просто взять и в сумку положить.


Рецензии