***

Карабкаться вверх? Зачем?
Как камень лететь? Терпеть?
Заблудилась в часах совсем,
Отменили мой рейс...не взлететь

С хрустом, скрежетом, флюзеляж
На цветмет кто то пилит уже..
И распущен давно экипаж,
И без крыльев темно на душе...

Личный рейс отменен давно...
Красной карточкой..небо закрыто
Как же тошно смотреть кино,
Видеть жизнь, что не так прожита

Не хочу уже вверх...не хочу...
Там без крыльев никто не ждет
У меня же их нет...не взлечу
И я просто шагаю вперед...


Рецензии