Волшебное марево

небо сегодня лилово закатное,
звёзды  с небес светят - невероятные,
звуки в листве - шёпот душ на погосте,
буквы рассыплю неполные горсти.

в рифмы сберуться слова на бумаге,
чудным узором в пикЕ и зигзаге
димкой сиреневой мысли развею
в этой фиеерри танца шалею

кружится, кружится юбка шифона
шлейфом вздымается до небосклона
Наворожила и наколдовала
счастье, которое прежде не знала

в небе сегодня вошебное марево
облако кружится - ведьмино варево
сбудется, сбудется силы пророчество
и улетит в ночь моё одиночество


Рецензии