9-Растоптали в розовой грязи

Растоптали в розовой грязи,
уничтожили черную суть.
В сладо-приторном вкусе расскрыв
свою тайную,чуждую жуть.

Унижению и оскорблению
по рукам,по ногам,и по кругу.
"поимели" как марионетку
топя в массе,сажая в клетку.

прилипла слизь
в розовом бредовом сне
прилипла так что не отодрать
осталось лишь измениться,
или между строк страдать.


-------------
9.08.2007     (2010 обновление)
Посвящается SatanaChrist c Li.ru


Рецензии