Больно, милый. Больно

Мне коварной миной
      оторвало ноги.
Никуда не деться –
      буду жить убогой.
Я ведь так старалась,
      мины обходила.
Больно, милый. Больно.
      Лучше бы убило.

Ураганом зимним
      поломало крылья.
В небо не подняться.
      Плачу от бессилья.
Значит, прегрешенья
      я не отмолила.
Больно, милый. Больно.
      Лучше бы убило.

Пламенем пожара
      выжгло мне глазницы.
Впредь не любоваться
      как летают птицы.
На тебя, мой Ангел,
      поглядеть нет силы.
Больно, милый. Больно.
      Лучше бы убило.

Кратко было счастье. 
      Как же я летала!!!
В ад не возвращаться,
      глупая, мечтала.
Что такое больно
      я почти забыла.
Но пора обратно.
      Лучше бы убило.

                Отклик Елизаветы Яворовской можно прочитать здесь -   
                http://www.stihi.ru/2010/10/14/6142


Рецензии
...не лучше бы.ну,как бы это,я Вас читаю,значит у меня есть...я против что бы небыло.

Степан Попов   02.11.2010 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
На такие слова не знаешь, что ответить...
Вы замечательный. Добрый.
Я очень рада, что Вы есть)
И рада, что я хоть чуть-чуть нужна хорошему человеку)

Филатова Оля   02.11.2010 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.