Посвященная

Бойся меня,
Я страшнная женщина,
Я способна на жестокую месть.

Но бойся себя,
Своих мыслей собственных,
Их не выкинуть и не сжечь.

Правду принять
Нужно быть не слабыми,
Что бы достойно её перенесть.

Решить проблемы
Чтоб дышать свободнее,
Сложнее чем себя жалеть.


Рецензии