К дню 65-ти летия Победы!

(всем погибшим и оставшимся, а также просто живущим посвящается)
Погибших помню, о них скорблю.
 Им все пророчат Былую славу.
Но верить в это Я – не могу,
Как в то, что мы потеряли державу,
Как в то, что мы потеряли все,
Не исключая девичьей чести,
И поддались, как дикОе зверье,
Глупой, безудержной  травле и лести.
Те кто погибли – погибли НЕ ЗРЯ,
Гены их средь многих остались.
Многих ПРОСТО носит земля,
А Многих, чтоб они Размножались!
Трудно в наше время понять,
Кто на право быть претендует,
Но не следует веру терять,
Ветер в Разные стороны дует!
Настанет время радостных грез,
И запоют словно птицы фанфары…
Наши погибшие снова придут,
И мы воздадим им ВЕЛИКУЮ славу!
Мы вновь поднимемся с наших колен
И вспомним-Простивши наши обиды,
Ведь те – погибшие – смотрят на нас,
А значит имеют какие-то виды…
У многих народов, во все времена,
Погибшие были Знаком спасенья,
И никакого не будет вранья,
Если мы уберем сожаленье.
Помнить надо, и будем о них,
Безустанно и непременно,
А сожалеть – это слабых удел,
Что само по себе в общем бренно.
Каждый не знает свою судьбу
Не знает, что станется с каждым,
Но сказать себе – не уйду!,
Каждый просто обязан!
И, не важно, как жизнь пройдет,
Жизнь – это поле боя,
Кто-то скажет: «наоборот».
На все это божья воля.
Все мы гибнем в этом огне,
Кто-то быть может чуть раньше,
Истину бог говорил нам искать,
Не предаваясь фальши.


Рецензии
.............................................................вот так.

Моя рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Не напишу более развернутую рецензию.

Ломающая Стереотипы   25.10.2010 21:20     Заявить о нарушении