Осень ножом

Осень тупым ножом
Вновь соскользнёт по пальцам,
В город сорвусь чужой,
Так захочу остаться...

Там в водопаде гор
Солнце твоё увижу,
В шелесте тонких штор
Стану теплей и ближе.

Морем сомкнусь вокруг,
Мягкой волной - по скулам.
Только по пальцам рук
Осень ножом скользнула...

12.10.2010


Рецензии