С широко закрытыми глазами

С широко закрытыми глазами
Я ступаю без поводыря.
Не боясь, разутыми ногами
Смело, дерзко, очень может зря.

Мои руки - сложенные крылья.
Я не знала столько долгих лет,
Что раскрыть их можно без усилий,
И летать стремительно, где свет.

Я себя вязала паутиной
Из канатов боли и тоски,
А сейчас дозрела в одночасье,
Просто взмах протянутой руки.

С широко закрытыми глазами
От земли и смело по земле,
Я должна была проити всё это,
Крылья навсегда вернули мне.


Рецензии